¡10 % de descuento en los honorarios del médico y la anestesia si la cirugía se realiza dentro de los 30 días posteriores a la consulta! ¡Pregúntanos por más detalles!

Opiniones de nuestros pacientes

Opiniones de nuestros pacientes

Si desea cambiar su apariencia y cómo se siente con procedimientos personalizados para superar sus expectativas, no busque más. Nuestro personal altamente experimentado en Plastic Surgery Services of Fredericksburg está entusiasmado de tratar a personas cerca de Fredericksburg, VA con una variedad de diversos intereses y objetivos visuales. A lo largo de los años, nuestra práctica ha tenido el placer de recibir innumerables reseñas de pacientes de todo tipo que se han beneficiado de nuestra atención de primera clase. Alentamos a los posibles pacientes a que exploren nuestra amplia colección de testimonios y se den cuenta de los resultados que pueden obtener si confían en nuestra atención.

Reseñas de Servicios de Cirugía Plástica de Fredericksburg

5.0 revisión de RK Fuente: Google Junio ​​08 2024

"Five Stars are Not enough for Dr. Aflaki. I did revision rhinoplasty and I cannot thank him enough for such an amazing job he has done. The best decision I made. He is simply the best, number one plastic surgeon."

5.0 revisión de TARJETA DE CONEXIONES Fuente: Google Junio ​​05 2024

"I had a breast augmentation with Dr. Bautista and I am so happy that I chose him. I came into the office because one breast was larger than the other. Dr. Bautista examined me and told me what he was able to do which was stitch up the larger breast so gravity wouldn't pull it down so hard after surgery. Nearly 3 months later they are sitting evenly and I'm so happy. The nurses were great as well. I had other medical doctors and they ensured I got a doctor's note to approve the surgery as well as making sure they honor my latex allergy. Everyone was so nice and the process was just so welcoming and amazing. Highly recommend!"

5.0 revisión de G. Fuente: Verdadero yo Mayo 28 2024

"The results have been life changing - Dr. Bautista performed my tummy tuck 4 months ago, and I couldn’t be happier with the results. The entire process was significantly easier than I expected, from my first consult to my final post-op appointments. Any questions or concerns that I had during the process were addressed promptly, and the results have been life-changing."

5.0 revisión de GH Fuente: Google Mayo 13 2024

"Dr. Bautista performed my tummy tuck 4 months ago, and I couldn’t be happier with the results. The entire process was significantly easier than I expected, from my first consult to my final post-op appointments. Any questions or concerns that I had during the process were addressed promptly, and the results have been life-changing."

5.0 revisión de AM Fuente: Google Mayo 02 2024

"Dr. Bautista was very thorough and understanding during the entire process. From consult to post-op, it was simple and easy. I have fantastic results with easy access to follow-up care."

5.0 revisión de LC Fuente: Google Abril 27 2024

"Experiencia excepcional con el Dr. Aflaki: una transformación que me cambia la vida (un mes después de la operación) Recientemente realicé un viaje transformador con el Dr. Aflaki y su increíble equipo, y no podría estar más feliz con los resultados. Después de perder 70 libras , Opté por una abdominoplastia completa, Lipo 360 y un procedimiento de reparación muscular. La reparación muscular fue la razón principal para someterme a la cirugía y estoy muy contenta de haberlo hecho porque el Dr. Aflaki cerró un espacio de 2 a 3 dedos. En el momento en que programé mi consulta, supe que estaba en excelentes manos. La experiencia del Dr. Aflaki, junto con su amabilidad y simpatía genuinas, me tranquilizaron de inmediato. Durante todo el proceso, fue informativo y minucioso, asegurándose de que me sintiera seguro en todo momento. paso del camino. El profesionalismo y la compasión excepcionales del personal hicieron que toda la experiencia fuera fluida y sin estrés. No experimenté náuseas ni vómitos posoperatorios y el dolor fue mínimo, gracias a su atención atenta. Los resultados superan mis expectativas. Mi cintura está bellamente definida, mi estómago es plano y esos molestos rollos de sujetador son cosa del pasado. Estoy emocionado con el resultado y espero ansiosamente ver aún más progreso a medida que continúo mi viaje de acondicionamiento físico. No puedo agradecer lo suficiente al Dr. Aflaki y su equipo por su excelente trabajo. Mi experiencia con ellos me ha cambiado la vida y recomiendo de todo corazón al Dr. Aflaki a cualquiera que esté pensando en someterse a una cirugía plástica".

5.0 revisión de AW Fuente: Google Abril 26 2024

"I traveled from South Carolina to Virginia to see Dr. Howard Heppe. He was the best! He took the time to explain everything and to make sure I was comfortable. I had never had surgery before so I was very nervous! The results I received are far better than I ever was expecting. I wish I had done it sooner. The whole team at Plastic Surgery Services of FXBG are the best! The staff goes above and beyond! Very informative, polite and accomodating!"

5.0 revisión de KP Fuente: Google Abril 17 2024

"I could not be happier with the results from my breast augmentation with Dr. Aflaki. I thoroughly researched surgeons and found, Dr. Aflaki, to be by far one of the best. He worked with me to help decide what size and type of implant were the right fit for my body. I received incredible care from Dr. Aflaki and his team from start to finish. I now feel more confident in my body and cannot recommend Dr. Aflaki enough!"

5.0 revisión de P. Fuente: Verdadero yo Abril 17 2024

"His work is incredible - I'd highly recommend him to anyone - Dr. Aflaki is absolutely amazing!! He listens to your concerns and needs, answers all of your questions and is very authentic and supportive. But, most importantly, his work is incredible and I'd highly recommend him to anyone and everyone."

5.0 revisión de KC Fuente: Google Abril 16 2024

"After hours of research and several consultations, I chose Dr. Aflaki for my procedure. I knew that this was the right decision for me from the initial consultation. I live out of town and the drive is 100% worth it. Dr. Aflaki is a perfectionist and an incredibly skilled surgeon. We discussed my goals and details of the procedure. On the day of surgery, the staff was caring and attentive. The facilities are clean, and the office team is warm and welcoming. The results of the surgery are just what I wanted. Dr. Aflaki achieved exactly what we discussed during the consultation and demonstrated his commitment to perfection in every aspect of his work. I highly recommend Dr. Aflaki at Plastic Surgery Services of Fredericksburg to anyone considering plastic surgery!"

5.0 revisión de ANUNCIO Fuente: Google Abril 12 2024

"I was debating whether or not I wanted to get a tummy tuck for SO many years. I had serious reservations on doing an elective surgery as a mom of 3. I did several consults in VA and MA. Just when my mind was almost set for a doctor in Tyson’s, I found out about Dr.Aflaki from my neighbor. My neighbor looked amazing after her mommy makeover so I immediately called Dr. Aflaki ‘s office. I booked a consult for that same week. The whole process was explained and he answered a plethora of questions I had. Two weeks later I called and wanted a consult for a breast augmentation. They fit me right in for my consult and added it my surgery date which had already been scheduled. I look and feel AMAZING! I can’t even believe how amazing my results have been. The next day ant my follow up appt after taking off my bandages, I cried. I was so blown away by how amazing my results were just 24 hours later. I have absolutely no regrets and only wish I'd done it sooner. I would 100% recommend Dr.Aflaki if considering plastic surgery!!"

5.0 revisión de DB Fuente: Google Abril 11 2024

"Dr. Aflaki was amazing from the first consultation through all of the follow up post surgery appointments. He always answered my questions and was always available when I had more questions while I was healing. My results are great. I am two years postop and it still was the best decision I ever made, his staff was great as well. The whole experience was very positive. If I ever decided to do work again, he would be my first phone call."

5.0 revisión de RP Fuente: Google Mar 15 2024

"Dr. H. Bautista is professional and has your best interest at heart. Excellent physician and great staff. I have had a wonderful experience with him from the beginning to end. I have had one surgery with him for muscle repair in my abdomen and results have also been amazing and recovery was smooth. I highly recommend him."

5.0 revisión de H. Fuente: Verdadero yo Mar 09 2024

"Excellent Surgeon, Excellent Results - Dr. Aflaki was great and the front office was well organized and helpful. I am very happy with the results of my surgery and would not hesitate to recommend this office to anyone! If you choose Dr. Aflaki, you can rest assured you are in good hands."

5.0 revisión de EM Fuente: Google Feb 20 2024

"Dr. H Bautista is an honest PS who has his patients' best interest in mind. I knew that him and his team would be my best choice from the minute I met them. Dr. B’s work was excellent and worth it. The experience and results were phenomenal. You will not regret your decision to work with Dr. Bautista. I highly recommend him if you are looking for high quality and a smooth process from beginning to end. I’m only 6 weeks PO and i love my results already."

5.0 revisión de DK Fuente: Google Nov 30 2023

"I was fortunate to have Dr. Heppe as my surgeon and I recommend him to everyone I know that is looking for plastic surgery. He is a very good judge as to what looks appropriate and beautiful at the same time. I look exactly like I did 15 years ago. Their office is friendly and welcoming. The professionalism is unsurpassed by any office I've ever been to. The follow-up after surgery is perfectly executed with the doctor and the nurses working well together, giving a tremendous sense of security. I would never consider going anywhere else. Thank you Dr. Heppe for your education and superior talent at making people look and feel their best. I'm so happy with my results. 🌼"

5.0 revisión de Anónimo Fuente: Healthgrades Nov 22 2023

"Vi al Dr. Bautista para un aumento de senos y estoy muy satisfecho con mi experiencia. Fue paciente con mis preguntas y me educó sobre resultados realistas. ¡Estoy abrumadoramente feliz con el resultado y lo recomiendo sin dudarlo! "

5.0 revisión de JB Fuente: Google Oct 03 2023

"Dr. Aflaki is amazing! I had a Breast Lift (Mastopexy) with Breast Augmentation and I am beyond happy with my results. It's been a game changer when shopping for swim suits and cute tops! Thank you Dr. Aflaki."

5.0 revisión de KB Fuente: Google Agosto 22 2023

"Tuve una gran experiencia aquí. Todos en la oficina son muy serviciales y profesionales. Tuve 5 bebés grandes y tuve una situación bastante complicada. No puedo creer la diferencia que hizo la abdominoplastia. ¡He oído hablar de otras personas que viajan lejos para realizarse procedimientos, pero estoy muy agradecida de que tengamos una oficina de cirugía plástica de tan alto calibre aquí en Fredericksburg!"

5.0 revisión de KL Fuente: Google Julio 22 2023

"Me hice un aumento de senos en mayo y no podría estar más feliz. El Dr. Heppe y su personal fueron muy profesionales, serviciales y solidarios al asegurarse de que lo que quería fuera lo que obtuve. He esperado toda mi vida adulta por esto. cirugía y lo volvería a hacer con este equipo en un segundo. ¡A+ en todos los sentidos!"

5.0 revisión de JE Fuente: Google Junio ​​22 2023

"Recientemente, el 15 de marzo, realicé un viaje transformador con el Dr. Aflaki, un cirujano plástico altamente calificado. Opté por una abdominoplastia y un aumento de senos, y debo decir que mi experiencia superó todas las expectativas. De principio a fin, el Dr. El compromiso de Aflaki con la precisión y la atención compasiva brindada por su equipo hicieron que mi experiencia quirúrgica fuera realmente extraordinaria. La atención del Dr. Aflaki al detalle fue evidente desde el momento en que comenzamos a hablar del procedimiento. Se tomó el tiempo para comprender mis objetivos y preocupaciones estéticos, asegurando que Me sentí cómoda e informada durante todo el proceso. Su experiencia en el campo de la cirugía plástica fue evidente y me guió hábilmente hacia el mejor enfoque para lograr los resultados deseados. El día de la cirugía, la experiencia del Dr. Aflaki brilló como Realizó la abdominoplastia y el aumento de senos con una precisión increíble. Sus habilidades quirúrgicas combinadas con su meticulosa atención al detalle dieron como resultado resultados que superaron mis expectativas. Concretamente porque tuvo que corregir errores cometidos en mi aumento de senos hace 15 años. Su capacidad para adaptarse a lo inesperado fue sobresaliente. Los resultados fueron naturales y mejoraron maravillosamente mi figura, dejándome segura y encantada con la transformación. También debo felicitar al equipo de enfermeras del Dr. Aflaki que fueron amables, atentos y excepcionalmente solidarios durante mi período de recuperación. Se aseguraron de que recibiera la máxima atención y comodidad, abordando rápidamente cualquier inquietud o pregunta que surgiera. Su empatía y dedicación marcaron una diferencia significativa en mi proceso de recuperación y estoy increíblemente agradecido por su presencia. En general, recomiendo de todo corazón al Dr. Aflaki como cirujano plástico. Su atención al detalle, experiencia y cuidado genuino por sus pacientes lo distinguen. Como puedes ver en su gran colección de fotos de antes y después en Instagram. Mi experiencia con abdominoplastia y aumento de senos fue realmente excepcional y estoy encantada con los resultados. Si busca un cirujano altamente capacitado que priorice la satisfacción del paciente y se rodee de un equipo compasivo, el Dr. Aflaki es sin duda una excelente opción".

5.0 revisión de Anónimo Fuente: Healthgrades Junio ​​01 2023

"Todo el personal fue increíble. Me hice un levantamiento de senos con aumento y me encantan los resultados. Ya no me avergüenzo de mi pecho. También me pusieron relleno debajo de los ojos y todos en el trabajo han comentado lo descansada que me veo. Mi única Lo que lamento es que desearía haber hecho este procedimiento hace años".

5.0 revisión de MB Fuente: Google Sep 22 2022

"Me hice un aumento de senos con el Dr. Bautista en septiembre de 2021. No podría estar más feliz y complacida con mi experiencia. El proceso fue increíblemente fácil y emocionante para mí. Las recepcionistas, los anestesiólogos, el Dr. Bautista y todos sus asistentes me hicieron sentir muy cómoda y bienvenida. ¡Estoy muy contenta de haber elegido Plastic Surgery Services en Fredericksburg y, por supuesto, al Dr. Bautista!"

5.0 revisión de Alaska Fuente: Healthgrades Abril 07 2022

"Me hice un aumento de senos con el Dr. Bautista hace unos meses. ¡Toda mi experiencia fue fantástica! Él es extraordinariamente conocedor, paciente y siempre muy amable y feliz. Realmente disfruté toda la experiencia. Él escucha sus deseos e inquietudes y es capaz de hacerte sentir cómoda. He tenido amigas que se han hecho aumentos de senos y quedaron sorprendidas por mis resultados y su impecable trabajo. ¡Estoy muy contenta con mis resultados y lo recomendaría absolutamente! "

5.0 revisión de JB Fuente: Google Sep 22 2021

"¡Excelente práctica! El Dr. Heppe y su personal son increíbles. ¡Me encantan mis resultados! De principio a fin, su personal es cálido, acogedor y muy profesional. ¡Responden a todas sus preguntas!"

5.0 revisión de Anónimo Fuente: Healthgrades Dec 06 2020

"El Dr. Bautista trabajó muy duro para lograr los resultados deseados. Tiene un comportamiento tranquilo y profesional, lo que me tranquilizó. Las enfermeras y el personal son muy atentos y extremadamente amigables".

5.0 revisión de LB Fuente: Google Sep 22 2020

"El Dr. Aflaki es increíble. ¡¡¡Me hice una reducción de senos hace 3 meses y se ve hermoso!!! Gracias..."

5.0 revisión de KB Fuente: Google Sep 22 2020

"Profesional y educado!!"

5.0 revisión de AW Fuente: Google Sep 22 2019

"¡El Dr. Heppe es un médico increíble que hizo un trabajo excepcional! Es un profesional maravilloso que superó mis expectativas. Estoy muy satisfecho con mis resultados y recomendaré sus servicios a mi familia y amigos".
* Los resultados individuales no están garantizados y pueden variar de persona a persona. Las imágenes pueden contener modelos.